Улыбайся мне чаще

Улыбайся мне чаще,
Мне нравится думать,
Что радость твоя - результат моих чар.
Ты сахара слаще,
Вкуснее изюма -
Как я смотрю на тебя, замечал?

Хочу насладиться,
Без глаз посторонних
В тебя погрузиться и время забыть.
Часто мне снится
Тону я в бездонных,
В которых смогла новый мир я открыть.

Немного сказала,
Но, думаю, емко -
Я радуюсь жизни с тобой - это факт.
Немного устала
От чувства воровки,
Без тебя не могу - значит, пусть будет так!


Рецензии