Неужели так надо? -Ани Лорак, Уходи по-английски

Текст на припев новой песни Ани Лорак "Уходи по-английски"

Уходи по-английски,
Даже если не хочешь,
Не включай свою "Кристи", -
Ты себе не поможешь.

Уходи по-английски,
Нам с тобою так надо,
Будешь ты не со мною,
А-а-а.

Уходи по-английски,
Лучшим быть не старайся,
Не зови меня киской
И не извиняйся.

Уходи по-английски,
Буду этому рада.
Будешь ты не со мною,
А-а-а,
Хоть Души ты отрада.

Уходи по-английски,
Без тебя не несчастна.
Ты мне больше не близкий,
Вдаль несёт автострада.

Уходи по-английски,
Прокричу тебе: "Браво!"
Будешь ты не со мною,
А-а-а.

Уходи по-английски,
И не будет возврата,
И пускай цвета виски
Не увижу я взгляда.

Уходи по-английски,
Уходи без парада.
Будешь ты не со мною,
А-а-а.
Неужели так надо?
                12.06.2016 г.


Рецензии