Мальчик

Твои дивные стихи и манящие строки,
А мальчикам можно быть некрасивыми и даже одинокими.

Глушить шум в груди
В тишине простых мокрых улиц.
Срывать улыбки
И уносить навсегда с собой
С красивых лиц.

Ласкаясь с лучами солнца,
Спускаешься медленно ко дну.
Я думала, в таких глазах бездонных не тонут...
А я тону.

13.06.16 Юлия Инни


Рецензии