Скорость для детей

С пригорка вниз,
Мне руль послушен,
Лишь ветра свист -
Качу по лужам.

До тормозов
Мне нет и дела,
Между домов
Промчусь я смело.

Я лучше всех!
Кричите – Браво!
Я на успех
Имею право.

Сомнений нет,
И мир чудесен,
Ведь мне пять лет,
Наш двор мне тесен,

Машу рукой
Подружке Кате.
Лечу стрелой…
На самокате.


Рецензии
Спасибо, Наталия! Хороший стишок, стремительный даже по духу строчек. С уважением

Валентина Черняева   13.06.2016 10:40     Заявить о нарушении