Эстетическое мненье. 2016

Эстетитеское мненье,
Не придёт,само собой,
С чем столкнётся человек,
С тем он лямку тянет век.

И сужденья осужденья,
Начинаются тогда,
Когда нет уже единства,
Начинается беда.

Всю мораль отбросив сразу,
И в познаниях отстав,
Идеал предложит дядя,
К цели Вам пинок поддав.

Да эстетика такая,
Коль ты сам уж не знаток,
В нужном направленьи тут же,
Вас направит злой пинок.

114-03.06.22


Рецензии