Читателям

Добро пожаловать!!!
 тем кто читает меня и те кто случайно попали на мою страничку .
Меня зовут Роза я очень рада видеть каждого из вас  долго не решалась выложить куда либо свои стихи но сегодня посчитала что больше не стану прятать свой талант и познакомлю каждого из вас со своими стихами,  и творчеством .
Благодарю каждого из вас , за внимание и надеюсь что найду среди вас таких же творческих  и талантливых людей как я =))) оставляйте свои мнения и пожелания всем спасибо с уважением Роза .


Рецензии