Я любила тебя неправильно Ответ гуру по женственно

Я любила тебя неправильно,
Это я прочла в одной книжке,
Что ж, начну любить респектабельно,
Ожидаются вскоре подвижки.

В книжке этой было написано,
Что любить тоже нужно по правилам,
Ох, спасибо вам, авторы истины,
Что мозги мне на место вправили!

Автор книги указывал строго,
Что во всем виноватые бабы.
Интересы их — жрачка да йога,
И что правы те шейхи-арабы,

Что им морды закутали тряпкой
И забрали у них все права их,
И те ездят в чадрах и без шляпки
В специальных бабских трамваях.

Автор мне указал напрямую,
Что одна я во всем виновата.
Из себя я не строю немую,
И поддержка моя слабовата.

Не дарила тебе вдохновение
На заботу и ратные подвиги.
Слишком редко звала тебя гением,
Шарф тебе связала — уродливый.

Пару раз спать ложился без ужина -
Получил в энергетике трещину.
И носков опять чертова дюжина —
Я во всем виновата. Как женщина.

Полюбить бы тебя, как положено,
Как велят Торсунов и Таргакова,
При тебе молчать замороженно.
А чуть что — притворяться, что плакала.

Не перечить тебе, даже пьяному,
Если выпил — укладывать баиньки.
Пусть тошнит от тебя, окаянного -
Привечать на кроватке да в спаленке.

Разрешить изменять - и заботиться,
Чтоб ты не подхватил себе сифилис.
Содержать дом при безработице,
Защищать от воров и от виселиц.


Вот чему научилась я, милый мой,
Жизнь теперь у нас будет лакомой.
Всю себя мужичонке хилому...
ДА ПОШЛА БЫ ТЫ В ЖОПУ, ТАРГАКОВА!!!


Рецензии