Золотая середина

Волны жизни колыхают,
то поднимают, то опускают.
Штиль, покой и благодать,
а  заштормит и некуда бежать!
Ни верх, ни низ, лишь середина
золотая там картина!
Вверху волны пенятся, сердятся,
внизу, в пучине суетятся.
Верх  стремится удержаться,
ну, хоть как-то приподняться.
Лишь середина золотая
сидит, в покое наблюдая.


Рецензии