Сигарета

Я достаю с кармана сигарету,
Пытаюсь спичкой прикурить
А сльозы тушат ее в миг,
В районе сердца так щемит

За ней вторую подымаю,
Хочу я боль перекурить,
Но губы трусяться на взрыд,
И она тут же летит из них.


Рецензии