Россия чиновычитанья

.
По телику историю царей
рассказывают в виде сериала,
не подданных историю, верней,
а лишь одной семьи у пьедестала.
.
История чинуш и холуёв,
что вечно подвизаются у трона,
курьёзна и забавна, нету слов,
как плутовство приспешников Нерона...
.
История Романовых, она
имеет право на существованье,
но сквозь неё Россия не видна,
моя Россия чиновычитанья!..

13.06.2014(16-35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии