Как мы быстро повзрослели...

Как мы быстро повзрослели,
Оставив звёзды гнить в земле...
Забыв крылатые качели,
Что зависали в вышине...

Покинув детские площадки,
Мы облачились в пиджаки,
Надели белые перчатки,
Задув мечтаний огоньки...

И кто-то младше и наивней
Возводит замки из песка,
А мы как будто объективней
Видим жизнь из далека...

Теперь нет смысла в рассуждениях,
Нам объяснили в чём есть "соль".
Не может быть каких-то мнений,
Уже решил за нас другой...

Как мы быстро повзрослели,
Шагнули в взрослости поток...
Мы ведь не этого хотели?!?
Мир оказался так жесток...
13.06.2016


Рецензии