Просто...

Встречи - не часты,
полет - остановлен.
Во власти бездны,
голос - безмолвен.
Миг - неизвестен,
тени - довольны.
Улыбаюсь - невольно,
думая о тебе.
Я буду безвольной,
покорной судьбе.
Во власти странной,
чуждой, обманной,
великолепной, нежданной,
Всевышним данной.
Рвать полотно ночи,
слова - отчаянно.
Мир - непрочен,
обижу - нечаянно.
В вихре междометий
задохнусь вновь.
С тобою мир светел,
просто - любовь.


Рецензии