Магнолии

Там,
где неровно, сочно, чуть влажно
дышат магнолии
                счастьем и
                солнцем любви,
тёплый песок
обнимает неспешно шаги
и..

пенно море ласкает изгибы. Жажда..
вновь утоляется
мятным
нектаром

судьбы.



Там, где так нервно и смело
дышат..

магнолии.


Рецензии