Я вижу, мне всегда стихи писать... 1230

1.
Я вижу: мне всегда стихи писать,
и верю: вечно мне от них взлетать

и солнечными буквами звенеть,
в строфах сознанья солнцем шелестеть...

Владею я Любви святым огнём
и, сочиняя, растворяюсь в нём. (21.4.1999)

2.
Знай: без Любви не полетит строка
в волнующую золотую даль
и не уйдёт в небытие печаль
и не напишет «твой навек» рука.

Любовь несёт особый ветр и зной.
Его знал Лорка – страстных струн поэт.
Любовь несёт небесный тонкий свет...
Любовь лишь правит мною и тобой! (21.4.1999)

Адрес фото:


Рецензии