Покажи, как ты дышишь во сне

То спокойный, тихий, отрешенный
То волнующий и внезапный,
Невнимательный и спешащий
Нежный, милый и даже забавный...

Покажи свою душу мне!
Расскажи, где она бывала..
Как неслась на ретивом коне
И в каких облаках ночевала..

Покажи, как ты дышишь во сне,
Как кричишь и топочешь ногами..
Как рисуешь на мокром песке..
Как смеешься одними глазами..

Покажи мне рассвет и закат
И объятья, что жарче июля..
Как без страха упасть назад
И дрожать, страстно губы целуя..

Покажи мне слезы свои,
Боль, отчаянье и обиды,
Запах кожи..после любви
И клубок, из желания свитый..

Покажи, как смакуешь вино
Как спускаешь курок на прицеле,
Как в дождливое смотришь окно,
Ледяные ладошки мне грея..

Я внимательно разгляжу
Все, что сделаешь и покажешь.
Каждый кадр, букву, строку
Без рецензии и без плюмажа!!


Рецензии