Путь один

Укрой меня от бед,
Укрой меня от славы.
Не нужно мне побед -
Они для всей Державы!
Пусть на моем пути,
Встречаются невзгоды,
Мне лишь вперед идти -
В любое время года.
Такая мне судьба,
Отпущена для жизни.
Зовет меня труба,
Искать бойцов Отчизны!
Всегда идти вперед,
И в дождь и в непогоду.
Такой уж мы народ -
Искатели свободы!
И если грянет гром -
Не стойте на пути.
Мы знаем, где наш дом,
Нам всем - туда идти!


Рецензии