Поезд

Опять стучат колёса,
На стыках моих дорог.
Они настойчиво просят,
Чтобы когда-то дорос.

До понимания ясного,
Зачем на Земле живу.
Знаки опасно красные,
Сменяю на вод синеву.

Всё будет так - я знаю,
Не знаю только когда.
И душу мою наизнанку,
Выкручивают поезда…


Рецензии