Сколько раз тебе я говорила отдавай!

Сколько раз тебе я говорила отдавай,-
не цепляйся за материальное,-и знай,-
не пройдешь ты в рай,-с золотом и серебром,-
будет там тебе большой заслон!
ты не веришь,-тебя не убедить,-
в своей жизни хочешь ты прекрасно жить!
говоришь,что все это слова,-
вот умру,-тогда поразмышляю я!!!!


Рецензии