Моей мамы на свете нет

Моей мамы на свете нет,
Она просто живет в раю,
На одной из лучших планет,
Поселил Бог маму мою.

В жизни много она страдала,
Никогда не хулила Творца,
Никогда на Него не роптала,
А любила Его как Отца.

И ушла она, поселилась,
В вечность там где святые живут,
И со мной ненадолго простилась,
Все там будем, они нас ждут.


Рецензии