прикосновение весны

Весна коснулась вас однажды,
Прислав приветствие своё.
И в этот мир шагнув отважно
С весной шагаете вперёд!
Пусть не смущают дни и даты,
Весна растопит их как лёд.
Лишь помни -вечно молода ты!
И пусть весна в душе живёт!
Ваш день ,рожденья светлым будет,
И несказанный льется свет,
На Вас, на близких,
Что Вас любят,на Ваш
Торжественный букет!
На этот праздник света,счастья,
Подарки коим нет числа.
Весна своей,рукою властной
коснулась Вас и  расцвела!


Рецензии