Шумно под кроватью

Шумно под кроватью.
Лилька там и пес.
Тянут,он за платье,
А она за хвост.
Что не поделили?
Первым начал кто?
Ну-ка помирились,
Быстро, а не то...!
Пес послушал папу,
Первым подошел,
Дал он Лильке лапу,
Вот и хорошо!


Рецензии