***

Бессмысленно жить,как змея извиваясь,
Солнца тепло,никогда не согреет,
Словно атлант к скалам жизни цепляясь,
Железное тело,в конце заржавеет.

Хотелось ошибки исправить былые,
Вновь обрести,всех кого потерял,
Многие мёртвые,словно живые,
Вижу их лица,цветок чей завял.

Земля прогниёт под телами усопших,
Гордость в их лицах не будет забыта,
А что же с рекою тех жизней утопших,
Память которых навечно зарыта...


Рецензии