Небо висит, шкурками...

«Плачут, чёрт побери! Хотят не хотят, а плачут»
Соловьи - в душу плюют, так давно потеряла уют
Может быть из за них - плачут, а не поют??

Лютню – бы длинношеюю, вдруг принесёт удачу
Что соловьи… Сердце вон скачет - лишнее
Вишенку присмотри... Вон ту, нижнюю

Пачкает - как кровит. Бесятся соловьи - злачной
Зори не обещают юркие, в жмурки со мной, жмурки
И шпарят, листву месят… небо висит шкурками…


Рецензии