Мюнхаузен

Мюнхаузен любил слегка приврать,
Нагнать пурги,  придумать, приукрасить.
Переставали люди понимать:
Где правда, а где ложь.Додумал классик.

Незлобный фантазёр- пилот ядра,
Способный проломить любую стену.
Вруны из нашего домашнего едра
Звиздят по-хлеще и по-беспределу.


На фото: памятник Мюнхаузену в Калининграде, Центральный парк.


Рецензии