Карусель жизни. песня

То тихий ветер, то метель,
То валит снег, то дождь опять,
Зима заводит канитель,
Никак погоду  не унять.

А время мчится, не присев,
Не повернуть ее нам вспять.
Машина жизни – карусель,
На пир боится опоздать.

Припев:

Куда летишь ты, карусель?
Ну что там хочется познать?
Не закрывай мне жизни дверь,
Дай птицу счастья здесь поймать.

Утихни ветер, не метель,
Прошу твой нрав пока унять,
Доделать нужно много дел,
Свои поступки осознать.

Сажать деревья – мой удел,
Сынов дай на ноги поднять,
Построить дом свой, а затем,
В тепле камина подремать.


Рецензии