День рожденье

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рождение.
С утра поздравят все любя,
Поднимут настроение.
Чтоб, как сегодня, ты цвела,
Даря улыбки сладость.
Чтоб жизнь красивою была,
Несла тебе лишь радость.
А мы поднимем свой бокал,
Чтоб ты была здорова.
И ждал тебя всегда причал,
Даря надежду снова.


Рецензии