Удачи пожелай

Когда взаимной нет любви,
И сердце в унисон не бьётся,
Ты руку дружбы протяни,
А чувства остудить придётся!

Букет сирени подари
Себе, красивой и хорошей,
Сердца высохнут дожди,
И не покроется порошей.

В ответ удачи пожелай
Жениху с –  невестой.
В душу грусть не принимай:
Оставь для счастья место!


Рецензии