Здравствуй, ты расскажи

Здравствуй, скажи ты мне,
Как ты жила одна,
Снился ли я во сне
Счастлива ли была?

Ты расскажи мне все,
Все, что есть на душе,
Ты не держи все то,
Что несет боль тебе.

Только не плачь, прошу,
Ты береги себя,
Сердце свое, молю,
Ты сохрани от зла…

Пусть за окошком дождь,
Вьюга в душе мела
В жизни твоей я гость
мало принес тепла.

Пусть мимолетным сном
Счастье было твое…
Знаю, придет в твой дом,
Снова придет оно

Только не плачь, прошу,
Ты береги себя,
Сердце свое, молю,
Ты сохрани от зла…

Только не плачь, прошу,
Ты береги себя,
Сердце свое, молю,
Ты сохрани от зла…


Рецензии
Мне кажется в этих стихах всё сказано, добавить уже нечего.
Понравились эти стихи

Ленар Исламов   13.06.2016 09:50     Заявить о нарушении