***

На крыше под дождём двое грустных,
Причин проводить там время — много,
Тем для разговоров целая куча,
И старый уговор чтут строго.

Дождь с козырька капал прямо в глаза,
Или просто я заплакал.
Ведь люблю страдать,
На сердце нашил заплатку.

Насквозь промокли эти двое,
Падали, смеялись, вино пили,
В грязи была одежда их,
И о проблемах они тогда забыли.


Рецензии