Экономики Идол!

Эй,вы!Рекламщики! И их зрители!
Одни легко уродую мир!
Другие,его потребители!
Вы,разве не знаете
Что жизнь ограничена!?
Пока одни вливают,
Другие вливаются!
Все лучшее умирает в безнравственной критике!
Сами тоните и других тянете!
Как видите чистое
Хуже птиц гадите!
Последнее, что осталось не тронуто!
Аппетиты растущие!
Следи за ТВ!
Объемы растут !
Ну!Вы!Рты шире!
Не жмотьтесь, пихайте больше!
Мировая экономика жить хочет тоже!
Ура!
Кричат те и другие
Он растет,
Значит все правильно!
И мы, не тупые!
У каждого желанье лучше жить!
Потребитель платит,
Чтоб рекламщики тратили!
Связь меж ними,круг по кружности!
Кайййф !
Меньше платить,чтоб больше рот!
С большим ростом рта
Крупнее объем!
Экономики идол растет!
И вы его поклонники!
В глазах мировой общественности,
Он никогда не умрет!
Эх! Рекламщики и их зрители!
Вы! знаете как пуст мир
Когда нет нравственной критики!?
И как не просто людям быть
Топливом экономики?!
Он не даст спокойно жить!
Когда больше объем,
Шире ротики!
Экономики идол бесноватый
Подменил голод-жаждой!
И вы, его сыны.
На смену пришли,
Вместо хлеба
Любые наркотики!


Рецензии