Путь исправления

Кругом следы разрухи,
Больных - не сосчитать.
Кнуты возьмите в руки,
И станьте всех хлестать.
Кого возьмут за ухо,
Исправят вид и стать.
Кто раньше полз на брюхе -
Научится летать!
Все это в наших силах,
Пусть каждый по чуть-чуть.
А - нет! Нас ждут могилы,
Короткий бренный путь!


Рецензии