Дневники вампира Ставки на любовь часть 2

Деймон обвел взглядом бар . Он только что закупил для всей команды выпивки . Хотя небольшая поправка почти для всей команды .Не смотря на тот вклад который он сделала Елена чтобы получить свой удачный контракт она до сих пор не появлялась .
Он быстро осушил стакан и направился к бару, попутно кивая коллегам . К его счастью Арабелла выбрала место не далеко от входа чем здорово порадовала его . Лучше не придумать сказал он заметив что все было так как нужно ему . _Деймон радостно воскликнула она чем привлекла внимание его коллег сидящих за соседними столиками . Трое из них с интересом устремили свой взор в их сторону . Запомни все что было между нами прошлой ночью было не серьезно и строить на мой счет каких либо иллюзий не стоит , не хотел тебя обидеть произнес он , ведь мы оба знали что это был всего лишь дружеский секс и не более того . Хотя его слова потрясли девушку до глубины души она сохранила невозмутимость на своем лице . А теперь мне пожалуй лучше вернуться в офис , спасибо за чудесную ночь . С этими словами он покинул бар с полной уверенностью что поступил с ней правильно . А все ее фантазии ни имели к нему какого либо отношения .


Рецензии