Свободу нам, кричат Уроды...

Зачем бросаем якоря
Там,  где не будем оставаться.
Мы видим здесь не те моря,
Где с жизнью можно разобраться!

Созвездия бегут в ночи,
Всегда по листьям мы скучаем,
А море брызгами строчит
Про то, что мы еще не знаем.

А на другом конце Земли,
О нас давно уже забыли.
С другими флагами пошли,
Считать другие звезды, мили...

И у природы не спросив,
Таки, загнали в плен природу.
Теперь   желанья  закусив:
"Свободу нам",  кричат Уроды...

Зачем бросаем якоря
Там,  где не будем оставаться,
Давно не снятся нам моря,
Где с жизнью можно разобраться!


Рецензии