брошу в море телефон

Брошу в море телефон,
Чтобы точно не вернуться,
Утром выйду на балкон,
Чтобы в солнце окунуться.
И забыть тебя на век,
Все забыть что с нами было,
Самый нужный человек,
Все что грело, все остыло
И развеялось давно,
И теперь уже не важно,
Где-то там твое окно,
Занавескою бумажной,
Чуть колышется с утра,
Шелестит, зовет от ветра
Уезжаю, мне пора
За полтыщи километров.
Брошу в море телефон,
Разорву и будь что будет,
Утром выйду на балкон,
И она меня не любит...


Рецензии