***

Цветок в потёмках – ,,дикобразил“ *
                Намёк из пустоты – пронзил…
Весь день ,,паршивец” – безобразил
                Качался и душой юлил…

Пойдёт ли дождь? Спросил он небо
                От туч надежда пролилась…
Желанных капель, всё хотелось,
        Но так, чтоб не упасть бы в грязь…

Ах, эти странные желанья,
         Всегда есть ,,Но!” А как же быть?!
Нет и намёка осознанья,
                Что по другому – и не жить…





*дикобразил -  похож на дикобраза в траве, вечером иногда воображение играет с нами... открывая иной мир...


Рецензии