Вдохновению

Нахлебавшись закатов чернила,
дорогая, желанная осень,
ты мгновения счастья - испила.
Пусть судьба в бесконечность забросит.
И как будто бы не за что глазу
зацепиться в бесплодной пустыне,
вдохновенье, безумное, разом
океанским приливом нахлынет.
Воспевая пески золотые,
миражи, караваны верблюдов,
никогда, никогда не остынет.
Я верна ему, странная, буду.

16.05.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.