Дневники вампира Ставки на любовь часть 1

Я была в не себя от злости на коллег , которые до сих пор не вернулись с ланча , приходилось одновременно отвечать на звонки , и попутно искать нужные бумаги , вместо того чтобы в это время находиться на очень важной для моей карьеры встрече. Вдобавок каждый из них считал своим долгом складывать на мой стол свои папки с делами и завал не умолило рос прямо на моих глазах . Прежде чем найти нужную папку я перерыла весь шкаф и не заметно для себя мне в руки попал скомканный лист . В одно мгновение мое недоумение сменилось я приступ ярости . На первый взгляд это была невинная таблица с именами моих коллег и суммами денег , В офисе опять устроили пари . Пробежав по тексту беглым взглядом я пришла в шок , на нем было Написано Кто подцепит Снежную королеву Гилберт ? в случае проигрыша деньги поделятся между всеми участниками .
Нервно сглотнув подступивший к горлу комок ярости я ощутила как по моим щекам потекли слезы , я обязательно узнаю кто решил поставить меня на кон , и как только я доберусь до этого негодяя я выплесну на него весь свой гнев . А теперь мне пора , выключив компьютер я покинула офис закрыв за собой дверь


Рецензии