Кто жаждет славы

ПАРОДИЯ..ИЛИ УСТАВШАЯ МЕЛОДИЯ..
БЕГУЩАЯ ПО  КЛАВИШАМ ВРАНЬЯ..
НЕ СМОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ ГАРМОНИЕЙ
В БЕЗУМНОЙ СТАЕ  БРЕДА  ВОРОНЬЯ…
ДУША ЧИСТА И МЫСЛИ МОИ ЗДРАВЫ
И СЕРДЦЕ НЕ УСТАНЕТ ПОВТОРЯТЬ -
КТО ЖАЖДЕТ СЛАВЫ, НЕ ЖАЛЕЯ НРАВЫ,
ТОТ НЕ УМЕЕТ НИ ЛЮБИТЬ НИ ПОБЕЖДАТЬ….


Рецензии