Жизнь у меня одна!!!

Жизнь у меня одна,-
хочется в ней провести,-
много счастливых дней,-
хочется сердце отдать любимой,-
исполняя ее мечты!
чтобы к старости коротать,-
только с ней свои дни!
но почему то судьба,-
ставит свои заслоны,-
но мне не прорваться к ней,-
начать переговоры!
рассказать о любви своей,-
страсти,надежды,-
все остается,как прежде....


Рецензии