Соловей-соловушка

Соловей соловушка,
Ясная головушка...
Не горюй,не майся,
В речке искупайся.
Спой мне песню звонко
И на ветке тонкой...
Посмотри,цветы цветут,
То ли яшма,изумруд.
Что споешь,на сердце будет,
Люди в сердце унесут.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии