я могу стать кем угодно, ради тебя...

Как долго, я уже тебя люблю!
И кем я только не был, лишь бы – рядом!
Я всё сумею, хочешь, повторю
Твой силуэт изысканным нарядом?!

Или зажми карандашом в руке,
Забьются строчки, как кардиограмма…
А может, скрипкой, прислонюсь к щеке?
Рви струны мне, разучивая гаммы…

Могу быть стулом под тобой – присядь.
Тебе удобно? Отдохни родная...
Вот надо же так наглухо застрять
В слепой любви, всегда, тебя желая!

13.06.2016г 13:36


Рецензии