Послание человечеству

Человеки! Почему вспоминаете имя Бога,
только когда посылаю вам испытания
чрез боль душевную и телесную!
Не я ли послал вам блага
что имеете ныне!
Только бедою кровавою речете имя мое!
Тогда как я всегда рядОм! Опомнись
Человече! Аз добро призываю
И не жеLAю 3LA ни едину
чаду моему!
Ибо иSтинно глаголю сейчас время ГНЕВА
МОЕГО БЛИЗКО! Вспомни же имя Бога
Твоего аки Творца и Создателя!
ОбRAтиsь! Бо только ВеRa
твоя SпасеТ!


                Аз  Вічно Живий




                Землетрясение - 24 до РОС 101116 по РОС


принято 04:04
Бгс


Рецензии