Первоклашки

1 куплет:
Школа двери открывает.
Осень солнышком согреет.
По-другому не бывает:
Наши школьники взрослеют.
Кто-то в первый раз откроет
Дверь в страну волшебных знаний.
Здесь – мир цифр и историй,
Мир фантазий и признаний!

 Припев:
Первоклашки-первоклашки
За спиной большой рюкзак -
Там тетрадки, книги, карандаши.
Первоклашки-первоклашки
Научиться так спешат,
Но взрослеть, прошу, малыш, не спеши!

2 куплет:
В класс заходят очень робко.
Вот и первый ваш учитель
Встретит всех улыбкой теплой.
Скажет: «Дети, проходите!»
И учитель вам откроет
Все секреты и все тайны.
Первоклассник будет строить
Дом из прочных нужных знаний.


Рецензии