В СССР, то было...

Лето, ждали лето…
Только вот не это…
Ливни с ветром, холод…
А ведь я не молод…

Солнышка, погреться…
К морю, и… раздеться…
И  с разбегу в пену!
В бархатную смену.

Как тогда, в Артеке…
В прошлом было веке…
Позитив на взводе…
В водном хороводе.

Где же вы, детишки?
Девочки, мальчишки…
Лето нас сдружило…
В СССР, то было!
****


Рецензии