По России...

Пишу о Родине,Отчизне,
Где шик Москвы и деревень
Сплошное с грязью бездорожье
Тоску наводит мне и тень

На всё царящее повсюду,
Где дела нет,жирует власть,
Где встретив дом,подобный чуду,
Готов я в ноженьки упасть.

Где не работают законы,
Ведь оком всё не углядеть,
И люд,моляся на иконы,
В душе другое хочет зреть.

И многоликостью своею,
И косностью текущих дел
Я так сегодня разумею,-
Идёт в России беспредел.

Пора свои напрячь все силы,
Чтоб возродилася земля,
И облик тот,с рожденья милый,
Увидел наконец-то я.

           13.06.2016г.


Рецензии