Жизнь летит, как комета

Жизнь летит, как комета,
Изнутри выгорая,
Мы же - ищем ответы,
Всё к кому-то взывая.

Почему мы несчастны?
Отчего так болеем?
Дети к нам безучастны...
Мы пожнём то, что сеем!

Жизнь летит, как комета,
Мрак вокруг озаряя...
Только - больше бы СВЕТА,
Чтоб сказать:" Жил не зря я!"


Рецензии