Самка Текила

 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок / шансон .

 Куплет 1 :

Алкоголь , слеза лимона .
Возбуждённая от соли .
Занимается любовью
модно . Через боль , да с кровью .

Сам залез в твоё болото .
С первого привыкнув раза .
Надо было полным идиотом быть ,
давить на тормоза .

Когда запала ты . Как дуло у виска . Срывается искра .

 Припев :

Милая гейша , самка Текила .
Делай красиво вещи
и улыбайся .
Пьяная сильно . Самка Текила .
Лучшая из женщин
раздевайся .

 Куплет 2 :

Очарованное зомби
лишь из жалости укушен .
Отлюбила . Чтоб запомнил ,
изнасиловала душу .

Как вампирски стал зависим ?
Соскочить не смог на грани .
Крутятся , сбиваясь мысли .
Грешную до капли выпил зря .

Познав все прелести . Ведь до безумия всегда хочу тебя .
   

 


Рецензии