Майдан2016

Затянут тряпкой
горевший дом профсоюзов,
А душу тоже тряпкой закрыть?
Когда были мы монолитным союзом
Нам тоже нужно скорее забыть

Зачем выходили
уж сами не знаем,
Предательством вдруг
обернулись надежды
Казалось мы
сильными гордыми стали,
А время сказало
Тупые невежды.

Давайте сотрем мы
память и время,
Оставим
в сердце своем пустоту,
И так понесем
своей жизни бремя
В годах растеряв
души чистоту

Пролиты и высохли
горькие слезы
Обильные женские,
Скупые мужские
Пустыми были
надежды и грезы
Свободу хотели
А что получили?
Тем проще,
кто душу
тряпкой закрыли.

Два года война
Она стала привычной
И сводки о смерти
делом обычным,
И я,как все
стиснув зубы молчу,
Но только забыть
Ни о чем не хочу.


 


Рецензии