После группы Кино

Холодный света луч из темноты
Не вырывает отпечатков наших ног,
Только тихо тикают часы,
Всё подгоняя выйти за порог.

Сегодня ночью, кажется, светлей,
И тишину чуть легче превозмочь
Идя мимо потухших фонарей
К аллее, что ведёт отсюда прочь.


Рецензии