***

Услышав голос её.
я потерял рассудок совсем!
Везде и во всем вижу её
И днем и ночью мысли о ней
О той лучезарной улыбке!
О нежном взгляде!
О той каждой секунде,
что пробыли вместе!
И с каждой секундой чахнет душа,
разрывая меня на мелким части


Рецензии